1-16
aus
16
Ergebnissen
-
KAI Wasabi Black Deba Fischmes...Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten einges... Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte... mehr
-
Arcos Serie Universal - Deba M...Klassisches Schnittdesign für Tag für Tag Exklusiver Edelstahl mit hoher Leist... Klassisches Schnittdesign für Tag für Tag Exklusiver Edelstahl mit hoher Leistung und Haltbarkeitsnitrum Mango für den täglichen Gebrauch ausgelegt, ohne das Design zu verlieren, wo gerade Linien mit großen formellen und farbigen Kontrasten... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba 6715DDas KAI Wasabi Black Deba 6715D wird vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gr... Das KAI Wasabi Black Deba 6715D wird vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge des KAI Wasabi Black Deba 6715D uns seiner... mehr
-
HH-03 CHROMA Haiku Home DebaDas HH-03 CHROMA Haiku Home Deba 16,5 cm ist das klassische japanische Fischme... Das HH-03 CHROMA Haiku Home Deba 16,5 cm ist das klassische japanische Fischmesser (Deba) mit einer einseitig geschliffenen Klinge.Dies eignet sich zum Beispiel zum Zerteilen und Säubern von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man... mehr
-
KAI Seki Magoroku Diamant- und...Der KAI Hand-Messerschärfer AP-0162 ist für einseitig geschliffene Messer geda... Der KAI Hand-Messerschärfer AP-0162 ist für einseitig geschliffene Messer gedacht. Der 3-stufige Handschleifer mit seinen drei verschiedenen Schleifstufen aus Keramik bzw. Diamat ist ausschließlich für einseitig geschliffene Rechtshand-Messer, wie zum... mehr
-
Global Fleischmesser Sashimi-S...Der Begriff Sashimi kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt so viel w... Der Begriff Sashimi kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt so viel wie durchstochener (Sushi) Körper (mi). Leider trifft dies den Kern in Bezug auf den Sashimi-Schliff einer Messerklinge nicht so ganz. Messer mit einem Sashimi-Schliff haben... mehr
-
Global Yoshikin Global Bunmei ...Das 1806-180 Global Bunmei Usuba Deba hat eine 18 cm lange zweiseitig geschlif... Das 1806-180 Global Bunmei Usuba Deba hat eine 18 cm lange zweiseitig geschliffene Klinge. Diese erinnert von der Form eher einem Nakiri als einem typischen Deba. Anwendungsgebiet: zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern Hersteller :... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba Fischmes...Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten einges... Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba Fischmes...Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten einges... Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba 15,0cmKAI Wasabi Black Deba 15,0cm - Trend+Style KAI Wasabi Black Deba 15 cmEigensch... KAI Wasabi Black Deba 15,0cm - Trend+Style KAI Wasabi Black Deba 15 cmEigenschaften:Elegantes japanisches Hackmesser mit polierter KlingeZum Zerteilen von Knochen oder Filetieren von Fisch und Fleisch geeignetMaterial Griff: KunststoffLänge Griff: 12,5... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba 10,5cmKAI Wasabi Black Deba 10,5cm - Trend+Style KAI Wasabi Black Deba 10,5 cmEigens... KAI Wasabi Black Deba 10,5cm - Trend+Style KAI Wasabi Black Deba 10,5 cmEigenschaften:Elegantes japanisches Hackmesser mit polierter KlingeZum Zerteilen von Knochen oder Filetieren von Fisch und Fleisch geeignetMaterial Griff: KunststoffLänge Griff:... mehr
-
H-04 CHROMA Haiku DebaDas H-04 CHROMA Haiku Deba 16,5 cm ist Dank seiner Größe und der geschwungenen... Das H-04 CHROMA Haiku Deba 16,5 cm ist Dank seiner Größe und der geschwungenen Klinge das ideale Werkzeug zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse, es ist aber auch eine gute Wahl zum Zerteilen von Fisch und Geflügel. Der einseitige Schliff lässt... mehr
-
KAI Wasabi Black JAPAN Set: 6 ...Das KAI Wasabi Black JAPAN Set ist der ideale Start für den Hobbykoch mit dem ... Das KAI Wasabi Black JAPAN Set ist der ideale Start für den Hobbykoch mit dem Anspruch einer asiatischen Küche. Aber auch der Profikoch profitiert durch die Kombination von 5 beliebten Küchenmessern und einer Kochtasche. Das KAI Wasabi Black JAPAN Set... mehr
-
Fiskars Edge Deba-Messer 12 cmAufregendes Design verbindet sich bei dem Deba Messer aus der Edge Serie von F... Aufregendes Design verbindet sich bei dem Deba Messer aus der Edge Serie von Fiskars mit einem hohen Maß an Präzision und Funktionalität. Das mittelgroße Asienmesser aus der preisgekrönten Messerserie besticht schon optisch mit einem außergewöhnlichen,... mehr
-
Cecotec 4er-Set Profi-Messer i...Set mit 4 Profi-Messern im asiatischen Stil. Japanisches Design Präsentiert in... Set mit 4 Profi-Messern im asiatischen Stil. Japanisches Design Präsentiert in einem Fall. Korrosionsbeständig. 2 mm dicke Klinge mit Belüftern. Hergestellt aus Edelstahl AISI 420B mit hohem Kohlenstoffgehalt. Hohe Festigkeit und große Härte. Behält... mehr
-
KAI Wasabi Black Deba 21,0 cm ...Entdecken Sie das KAI Wasabi Black Steakmesser Set mit zwei 12 cm Klingen aus ... Entdecken Sie das KAI Wasabi Black Steakmesser Set mit zwei 12 cm Klingen aus hochwertigem 6A/1K6 Edelstahl. Die perfekte Kombination aus traditioneller japanischer Handwerkskunst und modernem Design, gewährleistet mit einer Rockwell-Härte von 58 (±1)... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Küchenmesser