1-20
aus
51
Ergebnissen
-
Messer-Set SABATIER INTERNATIO...4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise ... 4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise Schneide-Aufgaben bei Fleisch und Gemüse DAMAST NAKIRI Klingenlänge 180 mm (7“) Das traditionelle japanische Gemüse-Messer DAMAST SASHIMI Klingenlänge 150 mm (6“) Schneiden... mehr
-
KAI Wasabi Black Yanagiba Sush...Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben... Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten... mehr
-
KAI Wasabi Black Yanagiba Sush...Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben... Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten... mehr
-
Stalgast Japanisches Sashimi-M...ideal für die asiatische Küche japanische Klingenform Klingen aus qualitativ s... ideal für die asiatische Küche japanische Klingenform Klingen aus qualitativ sehr hochwertigem Edelstahl traditioneller Holzgriff nicht spülmaschinengeeignet mehr
-
Global Yoshikin Global Fischme...Mit dem G-11 Global Yoshikin Fischmesser - Yanagi-Sashimi-Schliff bietet Globa... Mit dem G-11 Global Yoshikin Fischmesser - Yanagi-Sashimi-Schliff bietet Global ein ganz eng mit der japanischen Kochtradition verbundenes Messer an. Die besondere Erfahrung japanische Köche bei der Verarbeitung von Fisch spiegelt sich auch in der Art... mehr
-
Global Yoshikin Global Fischme...Wem die Klingenlänge des G-11 nicht lang genug ist, der kommt bei seinem große... Wem die Klingenlänge des G-11 nicht lang genug ist, der kommt bei seinem großen Bruder G-14 Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff mit einer Klingenlänge von 30 cm sicher auf seine Kosten. Das G-14 Global Yoshikin Fischmesser ist besonders... mehr
-
H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranc...Das H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm unterscheidet sich vom H-07... Das H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm unterscheidet sich vom H-07 Haiku Sashimi Messer nicht nur durch die Größe (26 cm), sondern auch durch die Klinge mit zwei- statt einseitigem V-Schliff. Damit lassen sich auch größere Fisch- und... mehr
-
Global Yoshikin Global Fleisch...Das Global Fleischmesser G-47 SASHIMI-YO hat eine 25 cm lange beidseitig gesch... Das Global Fleischmesser G-47 SASHIMI-YO hat eine 25 cm lange beidseitig geschliffene Klinge. Das Sashimimesser eignet sich hervorragend zum Filetieren von Fisch und Fleisch. Roher Fisch oder Meeresfrüchte sind auch kein Problem mit dem Global... mehr
-
Yaxell Super Gou 161 Filetierm...Das Filetiermesser benutzen Sie zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Es ist d... Das Filetiermesser benutzen Sie zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Es ist das traditionelle Sushi- und Sashimi Messer. Filetiermesser: Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 161 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC, Schliff:... mehr
-
Messer 'Sashimi', HENDI, Holz ...Japanische Traditionsmesser mit Holzgriff aus einem Stück gesenkgeschmiedet. A... Japanische Traditionsmesser mit Holzgriff aus einem Stück gesenkgeschmiedet. Auch diese Edelstahllegierung X50CrMoV15 verarbeiten wir in 50 Arbeitsschritten zu einer perfektionierten Klinge. Jedes Messer ist einzeln im Blister verpackt. Limitierte... mehr
-
HH-04 CHROMA Haiku Home Sashim...Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fisc... Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fischmesser mit Sashimi-Schliff. Mit einer einseitig geschliffenen Klinge ist es ideal zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken wie z.B. Lachs - oder Steinbutt-Tranchen,... mehr
-
KAI Seki Magoroku Hekiju Yanag...Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes... Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch filetieren und schneiden kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich... mehr
-
Global Fleischmesser Sashimi-S...Der Begriff Sashimi kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt so viel w... Der Begriff Sashimi kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt so viel wie durchstochener (Sushi) Körper (mi). Leider trifft dies den Kern in Bezug auf den Sashimi-Schliff einer Messerklinge nicht so ganz. Messer mit einem Sashimi-Schliff haben... mehr
-
Suncraft Senzo Black Damast Sa...Das Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07 ist das perfekte Werkzeug zur... Das Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07 ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sashimi. Typischerweise besitzen Sashimi-Messer eine recht lange, spitz... mehr
-
KAI Wasabi Black Yanagiba Sush...Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben... Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten... mehr
-
H-07 CHROMA Haiku Sashimi Mess...Das H-07 CHROMA Haiku Sashimi Messer 20 cm (Fischmesser) ist das perfekte Werk... Das H-07 CHROMA Haiku Sashimi Messer 20 cm (Fischmesser) ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sashimi. Typischerweise besitzen Sashimi-Messer eine recht lange, spitz... mehr
-
Chroma Haiku Home Messer-Set: ...Diese Küchenmesserset mit dem Gyuto Kochmesser, Sashimimesser, Nakirimesser un... Diese Küchenmesserset mit dem Gyuto Kochmesser, Sashimimesser, Nakirimesser und Brotmesser von Haiku Home von Chroma bietet japanische angemutete Messer für den Einsteiger. HH-02 CHROMA Haiku Home Gyuto 18,5 cm HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm... mehr
-
Shizu Hamono Yanagiba 24 cm Su...Yanagiba Messer, Sushi Messer Klingenlänge: 24 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33... Yanagiba Messer, Sushi Messer Klingenlänge: 24 cm, Schneidlage: AUS8 Stahl, 33 Lagen Damaszener Stahl, Grifflänge: 13,2 cm, Klingenhöhe am Griff: 3,5 cm, Gewicht: 190 g, Klingenhärte: 61 HRC, Schliff: einseitig, Ergonomisch geformter Handgriff aus... mehr
-
KAI Wasabi Black JAPAN Set: 6 ...Das KAI Wasabi Black JAPAN Set ist der ideale Start für den Hobbykoch mit dem ... Das KAI Wasabi Black JAPAN Set ist der ideale Start für den Hobbykoch mit dem Anspruch einer asiatischen Küche. Aber auch der Profikoch profitiert durch die Kombination von 5 beliebten Küchenmessern und einer Kochtasche. Das KAI Wasabi Black JAPAN Set... mehr
-
Messer 'Sashimi', HENDI, Holz ...Japanische Traditionsmesser mit Holzgriff aus einem Stück gesenkgeschmiedet. A... Japanische Traditionsmesser mit Holzgriff aus einem Stück gesenkgeschmiedet. Auch diese Edelstahllegierung X50CrMoV15 verarbeiten wir in 50 Arbeitsschritten zu einer perfektionierten Klinge. Jedes Messer ist einzeln im Blister verpackt. Limitierte... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Küchenmesser